Матьземля

Наши руки делали, а глаза вели.
Каждому в созвездии место отвели.
Зиждется посевами. Вольные стада.
Ручайки весенние, каплями вода.

Ты умножь стотысячно благодать любви.
Соберитесь Рысячи в новые огни!
Не забыта истина в девственных лесах
За горами долгими, в реках и лугах.

Что же делать чистому в горе и грязи?
Защити от выстрелов, поддержи в пути.
Пой устами красными в непроглядной мгле,
Солнечными, страстными, пой о МАТЬЗЕМЛЕ!


Рецензии