Кочевник
На улице стареющий "цыган"
Сидел с закрытым навсегда забралом,
Бегущих ног взирал слепой канкан.
Он не просил, устав просить и верить,
Последний мой кочевник угасал.
Давно не открывал чужие двери,
Ну, а своих... своих он и не знал...
Я рядом сел, из сумки вынул яблок
Свидетельство о публикации №112013008742