Через расстояния
Через расстояния любые совпадут...
Поглощающие поцелуи проливные ,
Бесконечности и запридельности зовут!
Ты меня опять так крепко обнимаешь!
Мы становимся единым и одним!
Сердцем...в такт стучит- предполагаешь ,
Это мудрости и верности салют!
Здесь мы не прощаемся ,не на минуту!
Мы неразделимы,в счастье это окунулись!
Песни ветра -элемент и мягкого графита...
Гранями алмаза в вечность обернулись !
Свидетельство о публикации №112013008732