Остаются в сердцах

Ветер свищет, аж звезды качаются,
Свет роняя в ночной синеве.
Где то души влюбленных встречаются,
Начиная свой путь на земле.

Им не спится уже, не покоится,
Их вращает поток гороскоп,
И поклонник и даже поклонница,
Ощущают колючий озноб.

Но горячие, сердцем согретые,
Жмутся тонкие души-тела,
Взгляды – искры, пронзают кометами,
И уносятся прочь в никуда.

Но счастливчики, те, что загаданы,
Помогает им время – вода,
Прорываются, шлейфами падают,
Оставляя свой след навсегда.

Ветер свищет и звезды качаются,
И живут и танцуют года,
Ищут, ждут, а находят – влюбляются,
И, в друг, друге горят,...........навсегда.


Рецензии