Настанет тот миг

Вам не понять,
Не страдавшим ночи напролёт
Сразу из-за несколькихъ зол.
Вам не поднять
Разом ноши той,
Что тянет вниз, что в тьму зовёт.
И пусть светел и чист, и прекрасен мир,
Но присутствием человека
Испоганен он.
Разбит витраж неба, истёрт до дыр,
Тысячелетье сокращено до века.
Но я знаю, что настанет тот миг,
Когда канет в лето,
Испарившись в секунды
Вся архитетура зла, что человек воздвиг,
И будут даны
Многие ответы.


Рецензии
Так оно и есть
- ответы будут все даны,
Когда огонь вызжет плесень
И пакость вечной скверны.

Им не понять...
Их совесть - алкоголь и папиросы.
Я рад, что не один, люблю искать,
Ответы на вечные вопросы.

Сухмантий Дамантиевич   06.08.2012 06:47     Заявить о нарушении