***

А  ты лежишь,  красивая такая,
Милая, любимая, родная.
Только не живая,  не живая. 
Мамочка, зачем же я всё,  зная,
Тешила надеждою себя,
Медленно с тобою умирая.
Ты теперь ушла, а я осталась,
И такая пустота образовалась,
Горькая печаль и пустота....


Рецензии