Словно кадры немого кино

Всё  забудется,
                годы  пройдут,
разведут  их  по  жизни  пути.
Но  однажды  те  двое  поймут
- только  раз  нам даётся  цвести.
                .   .   .   
   
Свет  от  фар  полунОчных  машин
в  полутьме  промелькнёт  по  стене,
и  опять  темнота. . .
                Я  один.
Наяву -  а  как  будто  во  сне.
На  столе  два  бокала  вина,
на  полу  одинокий  цветок.
И  ему  как  и  мне,  ты  нужна,
он  как  я
                - без  тебя  одинок.
мЕрно капает в кране вода
как незримый ночной метроном.
Монотонно считая года,
за подёрнутым пылью окном.
Догорает  огарок  свечи
отражаясь  в  оконном  стекле.
Где-то  там  ты,  в  объятьях  ночИ,
в непроглядной, ночной кабале.
Может думаешь ты обо мне,
ну а  может, забыла  давно.
И  опять. . .
                Свет  бежит  по  стене,
словно  кадры,  немого  кино.

   
       13 – 03 – 08 г.

    Фото  из  Интернета.


Рецензии
Действительно... читая строки, представляются кадры немого кино... а в главной роли - раненая душа... Грустно, но написано красиво. Спасибо Вам.

Олюшка 555   27.07.2014 00:43     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Олюшка, за то что зашли и оценили. Счастья Вам!

Пётр Соколов   27.07.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.