Искрами побед

Горы лес и море,
И в руках свечу,
Я свое родное,
Даром получу.

Жизненные силы,
Времени поток.
Загорится алым,
Мой любви росток.

Ты - моя вселенная,
Утренний рассвет,
Мера вдохновенная,
Истина побед.

Ласковая ивушка,
Берегиня МАТЬ,
Будь со мной, чтоб нибыло,
Времени воспять.

Сокровенен страждущий,
Терпящий удар,
В схватке с ложным гением,
Истины пожар.

Умножавший лирику,
Утро средь берез,
Утоливший новую,
Жажду чистых рос.

Поцелуи - голуби,
Первого отца,
Вы летите гордые,
Ласкам нет конца.

Сохранится в вечности,
Ищущий ответ,
Расширяясь смыслами,
Искрами побед.


Рецензии