М. А

Опять "недамские" напитки на столе
И тонем мы в выпитых стаканах.
Ну, что,подруга, наливай тогда и мне
Уж раз мы начали лечить с тобою раны

Мы вспомним даже то, что не сбылось,
И через тягу мы споем "Воровку".
Какое "замуж"? Ты сдурела, брось!
"Давай за свадьбу" - предлагаешь робко.

Ну что ж, какую пьем я сбилась с счета.
Нам главное про бать не позыбать...
Теперь не те у нас с тобой заботы.
Ну как за это нам с тобой не пить?!

Ну, по последней, за бать, как полагалось.
Давай, подруга, а то вон уж твой идет.
Эх,мужики, все давят нам на жалость
И звук стаканов, как последний наш аккорд!

PS. Ты очень дорогой мне человечек!


Рецензии