Решайся!

А ты не думай, что я скажу...
А ты - возьми, да и позови!
Смешно угадывать нам судьбу
И клятвы спешно давать в любви...

А ты решись - позвони сейчас...
А я отвечу и удивлюсь...
И ангел скажет, стыдясь за нас:
"Общайтесь, ладно... Я отвернусь..."

А ты отважься - в глаза мои
Попробуй искренне заглянуть...
Слова окажутся не нужны...
Глазами душу не обмануть...


Рецензии
Боже! Какая красота!!! Обожаю Ваши настроения! Весеннее, нежное, открытое, страстное...КРА-СО-ТА!!!

Алиса Демидова   20.02.2012 20:35     Заявить о нарушении