Тренируйся, старик!

Апперкот. Прямой. Лоукик.
Давай, работай, старик.
Винтовку бери и бей напрямик,
Ножом пробей кадык.

Груша. Лапа. Стена.
Бей, пока кровь зла.
Сбивай кулаки до конца.
Чтобы болью упиться до дна.

Бассейн. Прорубь. Река.
Выносливость навсегда.

Дыши, живи, расти.
Молись Богу и НЕ МСТИ!!!


Рецензии