С Днем Рождения, СЫН!
Для меня ты кукла, зайчик!
Весь пушистый и родной,
Я всегда горжусь тобой!
Вспомню первые шаги,
Неуклюжие прыжки,
Первых слов смешные звуки
И в варенье сладком руки…
Озорные глазки, смех,
Поцелуйчики для всех,
Милое тепло дыхания,
Пробуждение сознания…
Все так дорого, так свято…
Счастлива, ведь я богата!
Жизни радость и любовь
Даришь мне, родная кровь!
Будь талантлив и красив,
Неземных ты сил прилив!
Чувствуй, черпай и купайся,
Только вот, не зазнавайся!
Будь здоровым, смелым, юным!
Я люблю тебя.
Безумно.
Свидетельство о публикации №112013008555