Такие странные люди
Все подавай им на блюде,
Любовь, чтоб как в голливуде,
И небо без облаков.
А в жизни все не красиво,
И чувства невыносимы,
О, Боже, дай же им сылы,
Порвать железо оков!
Для чего
им снятся,
Те минуты
счастья,
Те мгновенья
страсти,
То,
чему не быть...
Где-то
не сумели,
Что-то
просмотрели,
Листья
пожелтели,
Так
тому и быть!
Нужно
им расстаться,
Хватит
улыбаться,
И себе
признаться,
Все пора
забыть!
Да, пройдут
недели,
Стихнут
все метели,
Птицы
вспомнят трели,
Песне
нужно жить!
Такие странные люди,
Все подавай им на блюде,
Любовь, чтоб как в голливуде,
И небо без облаков.
А в жизни все не красиво,
И чувства невыносимы,
О, Боже, дай же им сылы,
Порвать железо оков!
Свидетельство о публикации №112013000854