Исповедь

и не уйти мне, не оставить, не предать
я не могу и не хочу все снова потерять
мне не забыть, не вымолить прощенье
я падала в глазах твоих - мое лишь упущение
не заслужить доверия, что было прежде
не дать бы только умереть надежде
мне не забыть, тебе, наверно, не простить
но не устану я пощения просить
я буду бегать, буду глупой и смешной
но лишь с тобой я чувствую себя иной
я буду задавать тысячи раз одно и то же
но успокоило, что мы с ней вовсе не похожи
я буду лучшей для тебя из всех, что были
чтобы они и портить не пытались все, чтобы забыли
я буду счастье для тебя искать горячим летом
я буду самым страстным и желанным для тебя запретом
я буду рядом столько, сколько ты захочешь
только не говори, пожалуйста, что ты уже не хочешь
я буду верной очень, обещаю, веришь?
еще не раз сам убедишься и проверишь
просто держи меня вот так всегда за руку
и все эти мелочи не спровоцируют разлуку
ты дай мне шанс, позволь мне все исправить
и в наших отношениях гармония лишь будет править
позволь мне доказать, что я не насмехаюсь
я была очень не права и в этом каюсь
позволь мне бережно держать твою ладонь
позволь, не страшен будет холод и огонь
я не хочу тебя терять и делать больно
но без тебя уже не то, с меня довольно
позволь мне подарить тебе частичку света
которым я с тобою лишь согрета
прости все глупости мои, поступки детские и резкие слова
но лишь тобой сейчас забита моя пустая голова
прости тревожность беспричинную и вечную усталость
я очень дорожу тобой, какой бы бестолковой не казалась.


Рецензии