Жизнь манит жить

Там, за окном играет жизнь,
Бросая вызовы судьбе,
Она зовёт меня, и манит,
Рисуя  тень мою в толпе.

Но мне лишь тень моя,  противна.
Я серой не привыкла быть.
Хочу по-прежнему,  быть сильной,
Все цвета радуги дарить.

И я конечно в состояние,
Оттенки радуги волью,
Звучит пока лишь обещание,
Но я, цветною жизнь люблю.


Рецензии