Сшей мне платье из ласки... Портной

  (романс)

 Мой искусный портной, сшей мне платье из ласки
И на грудь приколи розу Крем-де-ля-крем.
Подарю я в награду восточные сказки
И одна заменю тебе целый гарем.

Как уютно в горжетке из легких объятий!
По атласным плечам тихо льются слова.                .
Из огня поцелуев расцветка у платья,
И дыханьем твоим сплетены  кружева.

Ножки мирно уснут в сильных теплых ладонях,
Словно в бархате туфель оттают они.
Прикасайся ко мне! Пусть изысканно тонут,
Будто в шелке чулок две изящных ступни.

Окунусь в дивный плен и страстей неизбежность,
После зимнего сна вдруг повеет весной.
Не сумеет никто так одеть меня в нежность,
Только ты, мой желанный, любимый портной.


Рецензии
Сошью тебе платье
Из любви.
Пусть это окажется -
Первый блин...

Николай Усов   08.02.2012 20:28     Заявить о нарушении
Ну, попробуй... Блинов хоть поедим.)))

Светлана Бажина   08.02.2012 20:32   Заявить о нарушении