Бунт
Бросаю вызов я сама себе -
Взорвись Земля! Другая я отныне:
-Хочу к тебе!
Пощёчину покорнейшая жрица даю судьбе,
Она мне вслед:" Стой, у него другая!"
Не слушаю, мечом судьбы играя:
- Хочу к тебе!
Порыва моего не разделяя,
Она кричит:"Ведь у тебя другой!"
Захлопну дверь, ведь я глухонемая:
- Хочу с тобой!
- Безумная, опомнись, вижу бездну,
Ты пропадёшь,провалишься во тьму.
-Да не мешай мне, знаю, что исчезну:
- Хочу к нему!
- Хочу к тебе!
-Хочу с тобой!
-Хочу к нему!
Свидетельство о публикации №112013008506
Им рубят головы потом,
Собрав народ, который честен,
Да жаль, не кается никто!))))
С теплом.
Виктор Письмак 02.02.2012 10:21 Заявить о нарушении