Вот и всё
Просто, вот и всё.
Спеть бы песню радости,
Да не тот настрой.
Свет наполнен бедами,
Горем от утрат,
Да грошами медными-
За чужой уклад.
Доиграют гусельки
Без меня свой сказ.
Спрячу твою бусинку
К сердцу про запас.
И дорогой дальнею,
Позабыв уют,-
Поспешу до края я,
Там, где помощь ждут.
Ты гони просторами
С уголками грусть,
Что опять нескоро я
До тебя вернусь.
Вот и утро ясное
Клонит со двора.
Спеть бы песню радости...
Да уже пора.
Свидетельство о публикации №112013008495