Я к себе - через сотни веков...
через сотни веков...
Я к себе -
через тысячи лет...
Шёл,
рождался,
старел,
умирал,
Находил,
вновь терял Бога след.
Спотыкался,
лохмотья влачил,
На врагов -
острый нож свой точил.
Убивал
и убит был не раз...
Погибал
от различных зараз.
Был монахом
и был палачом...
И судил
я невинных ни в чём...
Я грешил
и грехи искупал...
А сейчас
час раздумий настал.
Кем я был
в эти сотни веков?
Кем я стал
через тысячи лет?
Закон Кармы
теперь мне знаком...
Я узрел в темноте
Божий след...
Свидетельство о публикации №112013008483