NLP индейское 4
философская система - контрсистему
религия - антирелигию
мировоззрение порождает противоположное мировоззрение
элита порождает контрэлиту
поэтому монахи становились безмолвниками
а суфии и даосы говорили только о себе-в-пути
поэтому поэзия сильнее ядерной бомбы
а криптохристианство наиболее красивая жемчужина
Свидетельство о публикации №112013008461