Плачет свеча
Где я сейчас?...
Что же со мной?
Тихо журчит в кране вода,
время молчит - смяты года.
Чёрным крылом ворон в ночи,
я за столом, боль - хоть кричи!
И не унять "рваную" боль,
и не понять в чём моя роль.
Время-река смоет мой след.
Ну а пока,
жизнь словно бред.
26 – 09 – 09г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112013008442
Ирина Зарницына 03.09.2013 21:12 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 03.09.2013 22:07 Заявить о нарушении