Передам ли...
но я попробую...!
Вне сравнения бесподобное.
Словно смело опохмелённое.
Без доверия приземлённое,
всё равно удовлетворённое.
Пусть и смехо -,
но стихотворное.
Так желаемо-оживлённое
и как будто возобновлённое,
это ненормально-влюблённое
чувство...
от твоих входящих.
30 января 2012
Свидетельство о публикации №112013008435