А вас всё меньше остаётся

А вас всё меньше остаётся,
Я не умею вас ценить.
Я знаю точно, мне вернётся,
Как прежде не смогу забыть.

Простить простого не смогу,
И потоплю вас в памяти своей.
Как яд глотаю наяву,
Я отдаляюсь всё сильней.

Мне стены мягкие покоя,
Дают пренебрежимо в миг,
Удар, ещё удар промоет,
И затенит мой белый лик.

На крик мой вряд ли кто примчится,
Пути закончат отдаляться.
Виня, ругая всех друзей,
Ты Дима верно заигрался!


Рецензии