***

Печаль в душе волчицею томится,
Сердечко бьётся  раненною птицей,
А мне один лишь сон, как в детстве, снится,
Про то, как я прошу воды в ручье напиться,
И с жаждой перелётной, синей  птицы,
Я пью  холодную, и чистую водицу.
Поведала однажды,  сон гадалке,
Без сонника, без карт  и   кофеварки,
Сказала мне, начнёшь ты,   жизнь сначала.
Нет, я не верила,  в лицо ей  хохотала,
Да разве  знать могла,  что  предрекала,
Что жизнь вновь,она-  с конца НАЧАЛА.


Рецензии