Плачь обо мне!

Плачь обо мне!!!
Плачь и жалей
Все слёзы мои и крики!
Пусть сердце щемит,
Пусть долбит в вески,
Да так, чтоб хотелось взвыть!
Плачь обо мне!!!
Люби и терпи!
А я не вернусь во веки!
И просто однажды случайно пойми,
Что меня не удастся забыть!
Ветер пускай воет в окно,
Снег заметает двери!
Да так,чтоб не смог рвануться за мной,
Когда станет тошно жить!!!
Пусть будет ветер,мороз и зной
Такой, чтобы ты поверил,
Что нету на свете такой же другой,
Которую можно любить!!!
Можешь залить своё горе вином,
Но утром ты вспомнишь снова,
Что так,как любила и плакала я
Не будет плакать никто!
Захочешь убить себя-
Вскрой себе вены,
Но мир наш не будет новым!
И там,в небесах,ты будешь смотреть,
Как я не заплачу о том.
А если ты вдруг настроишься жить,
Вдруг вспомнишь былое счастье,
Как тут же поймёшь , что вместе со  мной
Умчалось оно по следам!
Так плачь обо мне!!!
Пусть сердце щемит
И рвётся по жилам на части!
Моли о пощаде, но знай об одном,
Что так теперь будет ВСЕГДА!


Рецензии