Больше не жди

Закрою до боли знакомые двери,
И больше не жди.
Я знаю, что трудно поверить,
Но все позади.

Кто бы знал, как легко, как свободно
Дышать одному.
Ты теперь можешь быть с кем угодно,
Грустить ни к  чему.

Ты знаешь, как сон это было
Мы спали с тобой.
Он кончился,  чувства внезапно остыли
И хочется видеть другой.

Риплей не сработает в тысячный раз,
Успокойся, не трожь!
Ты не думай, ведь нет больше «Нас»
Да и не было все ж.

Нам поставлены в жизни за это зачеты,
Экзамен экстерном на пять!
Мы запомнили песни друг друга по нотам,
Нам другие пора изучать.

Я сотру сообщений следы с телефона,
Для чего их хранить?
О тебе написал я стихов батальоны,
И еще напишу, может быть.

Все пройдет так стремительно быстро
Как тогда началось.
Помню, чувство пронзило как выстрел,
И мне без тебя не спалось.

А теперь все не так, будет проще намного.
О чем-то мечтать.
Не пойду по до боли знакомой дороге.
Бессмысленно ждать.

30.01.2012


Рецензии