Не хочу, марионеткой

Не дергай меня за ниточки,
Пойми я не кукла ватная,
Не дергай меня за ниточки,
Не делай опять виноватою.

Пойду я тропой нехоженой,
Своею сумой богатая,
Дорогою может сложною,
Но буду, не виновата я.

Зачем тебе кукла ватная,
Безголосая, и бездушная,
Всегда и во всём виноватая,
Поэтому равнодушная.

А я не хочу равнодушною,
Ведь сердце ещё стучит,
Хочу жить с душой, любящею,
Пока в венах кровь кипит.


Рецензии