Нет ничего красивее быть простым

Не заполняй междустрочия чем-то наигранным,
Нет ничего красивее быть простым,
Старые звуки/битвы/мелодии – все проиграно,
Только ты не проигрывай быть таким.

Черным пером пишу на страницах белых,
откладывая все на потом
Но не срубай стихи мои топором,
Не заливай бензином, я больше люблю ром.

Говорят, нет места в мире мне,
Такие, как я не горят в огне,
И если мир умрет от огня,
То в нем останусь одна лишь я.

Наверное должно это вызвать какую-то бурю,
Но вы не поверите, я ведь даже и не курю,
Я черный кофе так дико люблю,
Что иногда по нему тоскую.


Рецензии