Ну что подруга!?

Ну что, подруга осень,
Одна ты мне верна.
Не пять, уже лет восемь,
Лишаешь, мня сна.

Дождём мне барабанишь,
В закрытое окно,
И листья рассыпает,
Естественно, легко.

Ничуть не изменилась,
Красива и стройна,
От танца закружилась,
Шальная голова.

Знаком твой тихий шелест,
Нашёптанный в ночи,
Тебе одной я верю,
Мне не нужны врачи.

Ты сохрани надежду,
И мой счастливый сон.
Снимаешь вновь одежду,
И вновь стучишь в мой дом.


Рецензии