30. 01. 12

Так много слов мы говорим,
Так мало действий совершаем.
Не видим тех кто рядом спит,
Не тех мы лаской окружаем.
Любимым часто потакаем,
Все их поступки мы прощаем,
А те кому нужны - не замечаем.
И лжи других мы обучаем.


Рецензии