Путь красоты
Черно-белая наша судьба.
Вьется между будущим и прошлым
Наше счастье – светлая тропа.
Красота ведет сквозь мосты,
Открывает нам все затворы.
И на скалах растут цветы,
Лучи света проникают в норы.
Красота воскресит из пыли,
Души страждущие исцеляет.
Дар матушки – мудрой Земли
Верить и жить помогает.
Красота – Единение Сердец,
Зов могучий к Светлому Дерзанию.
Потому Наш Великий Отец
Наделил мир ее сиянием.
Свидетельство о публикации №112013008274
Елена Светова 15.08.2014 20:32 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Вера Праведная 17.08.2014 18:21 Заявить о нарушении