Карнавал окончен, Друзья

Опостыли безумные скачки,
Надоели безбожные дни,
Потому что не люди,а маски
Вереницей идут без пути.
Здесь царят необычные вещи-
Человечеством правят грехи,
Лучше просто забыть,что обещен
Людьми Мир,и не слышать мольбы.
Бесконечные длинные ночи,
Бесполезные темные дни.
И во мне еще ярче и чётче
Загораются вспышкой огни.
Что творите вы,грешные люди?
За копейку караете брата
В этом мире ненужных иллюзий,
И Судьба разве здесь виновата?
Предаете друзей и родных,
Забываете старые цели.
Вы смеетесь над волей простых
И невинные души поели.
Объясните,зачем и к чему,
Свои лица под маски запрятав,
Вы творите лишь зло,чепуху,
Под красивой одеждой нарядов!
Эти огненно-яркие краски
Рвут на части,бездумно губя.
Так зачем тогда Люди,Вам маски?
Карнавал ведь окончен,Друзья!

2012г


Рецензии
Отличные размышления.

Виолетта Комаревцева   30.01.2012 19:35     Заявить о нарушении