Боксер

 Раунд первый
 Ты на нервах
 Впереди неравный бой
 Не с соперником, поверь мне
 А внутри с самим собой

 Второй раунд
 Андеграунд,
 Сердце просит слушать стон,
 Внять актрисе
 И признаться
 Что в ее талант влюблен

 Раунд третий
 Ты у смерти
 Кусок счастья отмолил
 У тебя же дома дети
 С сердцем драться нету сил

 Четвертый раунд
 И нокаут
 Ради этой красоты,
 Что еще отдать богине
 Кроме  сердца чистоты?

 Ты взволнован,
 Долгом скован,
 В зале ищешь её взгляд.
 Сразу пояс
 Чемпиона
 Подарить акрисе рад.
 
 Номер снят,
 Букет, бокал...
 Нежно жизнь свою  отдал.
 Равнодушна?
 Ей не скушно?
 Ты в глазах любовь искал...

 Засыпая...
 Утопая...
 На груди счастливо ты,
 Не узнал,
 Что той девчонке
 В детстве ты таскал цветы!
 


Рецензии
Оригинально. В конце, к сожалению, всегда нокаут. Ассоциация жизни и бокса мне понра.

Простая Простая   09.02.2012 21:07     Заявить о нарушении