Страсть...
Твои губы ласкают меня так умело.
Остались вдвоем мы в сумерках ночи,
И сегодня все будет так как ты хочешь..
Твои нежные руки вновь сжимают меня,
И наши тела стали жарче огня.
Мы с тобою так долго этого ждали,
Начинай же любимый! Я прошу! Умоляю!
Мы воплотим этой ночью все наши мечты,
Здесь нет никого... только я... только ты...
И только со мной ты познаешь любовь,
Уходя от меня не кусай губы в кровь.
Ведь такую как я никогда не найдешь,
Если раз потеряешь, то назад не вернешь.
Наступает рассвет, мне пора уходить,
Но я знаю, что меня не сумеешь забыть.
Поселилась я в сердце твоем навсегда,
И помешать нам не сможет никто никогда...
Свидетельство о публикации №112013008260
Владимир Федорович Медведев 06.02.2012 14:18 Заявить о нарушении