О тебе
И чего мне ещё ожидать?
Всем понятно,что дивная сказка
Превратилась в болотную гладь.
Смутно помню твои выраженья
И походки во снах не ищу.
Я живу не тобой,а терпеньем;
И не плачу,а просто грущу.
В тебе небо и горечь ада,
В тебе зыбкая пыль грехов,
Но другого-то мне не надо.
И не надо других стихов.
Ты рождён на заре волненья,
И звездой с золотых небес
Ты спустился в обьятья тенью
И любовью во мне воскрес.
Оморочена дивною лаской,
Сердце воет,о страсти скорбя.
Может чёрта хочу?Не ясно...
Может ангела,может тебя.
Свидетельство о публикации №112013000825
Алёна Кильганова 21.02.2012 00:42 Заявить о нарушении