Внутри меня ничего не осталось

Внутри меня ничего не осталось,
Только усталость.
Ни к черту нервы.
Бесконечная к тварям жалость,
И сердце сжалось
В тоске безмерной.


Мороз по коже и дождь по крыше.
Меня не слышит
Толпа народа
А только шепчет «будь тише, тише
Пройдет быстрее
Непогода».


А что мне ваши переживанья?
И оправданья -
Пустые звуки.
Хочу сказать лишь на прощание:
«всем до свиданья»
И вскинуть руки.


Повыше, к небу, о Вас молиться
И возродиться
Опять, из пепла.
Оставьте страх свой – ошибиться
Или влюбиться.
И вновь окрепнет


Вера в Вас, Вы лишь не бойтесь,
И настройтесь
На удачу.
Все хорошо, не беспокойтесь
Я ведь смеюсь,
Не плачу.


И верую в Вас, дай Бог Вам счастья
Уйдут ненастья,
Молю об этом.
Какими не были б напастья
Пусть озарятся
Жизни светом.


Рецензии