Приходят мысли Вене Рологу
Как знать дистанцию
Что безопасна для сближенья душ
Как расстоянье ощутить
Что не чревато в будущем
Отрывом по живому тел
Во избежанье боли
Уж лучше сразу, распалившись -
Под холодный душ
И встречу вовремя прервать
Сославшись на засилье дел
А если по-иному,
Коль дать воспрянуть страсти
И буре чувственной
Сорвать с тебя все то
Что над плечами
То после бури можно стать
Кандальным узником печали
Бывает это часто, и у многих
Кто не выдерживает в чувствах
Рамок строгих
Свидетельство о публикации №112013008164