КАК ЖАЛЬ...
И НЕ ВСТРЕЧАТЬ С ТОСКОЙ РАССВЕТЫ
СУДЬБОЙ НАПИСАННОЙ ЗАВЕТЫ
МЫ ЗАЧЕРКНЕМ АПРЕЛЬСКИМ ДНЕМ.
КАК ЖАЛЬ,ЧТО НА НЕ ВИДЕТЬ СНЫ
О БЕСКОНЕЧНО ТЕПЛОМ ЛЕТЕ,
ТЕПЕРЬ ЗИМА ВО ВСЕМ В ОТВЕТЕ
ЗА НЕПРИКАЯННОСТЬ ВЕСНЫ.
КАК ЖАЛЬ,ЧТО НАМ НЕ УЛОВИТЬ
ДЫХАНЬЕ ЖИЗНИ ТОРОПЛИВОЙ
ЛИШЬ ТОЛЬКО МИГ ПОРЫ УНЫЛОЙ
ТЕБЯ ПОМОЖЕТ МНЕ ЗАБЫТЬ.
Свидетельство о публикации №112013008143