Не приучай меня к себе

Не приучай меня к себе.
Нам этого совсем не надо.
И не дари своё тепло
С такою добротой.
Не заставляй меня при встрече
Тебе так странно улыбаться,
Не обнимай меня шутя!
Ведьты не будешь мой!
Ведь у меня всё было гладко
И в мыслях, и в любви, и в жизни,
И я любила одного,
Скучала по нему,
А ты так просто, так легко
Перекрутил всё наизнанку!
Хватило взгляда твоего
Чтоб жизнь перевернуть.
Что делать мне теперь с тобой?
Ведь ты мой друг,родной и добрый,
Но почему по вечерам
Тоскливо без тебя?
Ну почему мимо меня
Своей дорогой не прошёл ты?
Зачем ты жизнь мне поломал
Так дружески любя?
Не приучай меня к себе.
Хотя твой свет-моя награда.
Не приручай меня сильней,
Чтоб чувства не терпеть.
Не приучай меня к себе
Я и сама привыкнуть рада.
Ведь с каждым днём
Мне всё больнее
В след тебе смотреть.


Рецензии