Капля за каплей

Капля за каплей
           через года -
В реки сливаясь,
           струится вода.

Капля за капелькой
           круговорот -
Землю лаская,
           дождик идёт.

Капля за каплею -
           ты помолись -
В Душу по капельке
           капает жизнь.

Капелька, капелька,
          только держись -
В вену по капельке
           капает жизнь...


Рецензии