Навеяло..

Иду по жизни с улыбкой на лице,
И не знает никто, как тяжко мне,
И не знает никто, что на душе,
И какие мысли и планы в голове.

И никто не узнает, никто не поймет
Потому что молчать буду я.
И если даже слезу кто найдет,
Он не узнает меня.

И каждый день, и каждый час
И буду щебетать.
И каждый раз, и каждый глас
Я буду презирать.

Я буду жить лишь для одной…
Теперь уж одного.
И буду знать, и буду врать
Для имени его.

И буду жить, и буду спать,
И буду на Канары ездить,
Но лишь один он будет знать
Как я борюсь с желанием мести.

А месть страшна, она сладка
И буря лишь помеха…
Нет, еще запрет, его слова
И звон глубокий смеха.

И будет свет, и будет сласть
И домик с белою калиткой.
И лишь один Он будет знать,
Как тяжко мне с улыбкой.


Рецензии