Силится

силится силится
сложиться в улыбку
лицо - хранитель бед и дум

не сидится мыслям
в безвестности
норовят в глаза прорасти

глубоко-темно в зрачках-смотрителях
поселились печаль и знание

но хочется выражать безмятежность и счастье
чтобы в людей вселять надежду...


Рецензии