Мысли...

Пришла, сказала "крах" и улыбнулась,
Ведь знания спасают мир и люд.
И я спасу людей, ведь юность
Дана раз в жизни, а ее куда подальше шлют.

Пророки и чтецы, провидцы, ведьмы-
Названия единого, ведь об одном поют,
Что надо жить, ведь время...и все успеть бы,
И в корабле не хватит всем кают.

Но что же люди? Они глухи и глупы,
Не верят в то, что жизни все, конец!
И в жизни не бывают титры, и тысячи смертей скромны.
И Тутмас там, на небе, не даст вам леденец.

Все, крах, все будет под одним началом
И власть Хаоса всю накроет тьму,
И свет, и мрак, и землю...И чинно, статно,
Пойдет в руины Царь, чтоб посмотреть войну.

И кто спасет? Никто? Ведь нет такого взвода,
Чтоб мог он Хаос целый разогнать,
И лишь оставшийся по капелькам народ
Надеждой, счастьем и любовье должен для спасения дышать.


Рецензии