Ты и я

Уходи, коль закрыты двери,
Не стучи, не зови, не кричи.
Мы с тобой, как две старые ели,
Что лет сто где-то рядом росли.

Но срубили их, обтесали.
Стали ели, как ровный столб
И  друг друга они не узнали,
А узнали б – какой в том толк.

Так и мы – разошлись, разбежались
И назад уж возврата нет,
А в душе только щепки остались
И одной нам дороги нет.


Рецензии