Свет

Свет
С незапамятных времён
Лежит в руках твоих, моих,
Где есть добро и зло,
Где есть и чистоты родник.
И там, на склоне водопад,
И глубина темна, темна
И есть места,
О чём молчат, скорбя.
Лишь так омыть, очистить
Молитвой светлой,
Запятнаны грехом…
- Прости, Отец Всевышний,
Прости, родимый дом –
Земля
Во имя жизни
Даруй прощенье всем,
И Свет да будет светел
Любовью на Земле!


Рецензии