МЫ Открываем Мир Чудес

Создайте в Мыслях Пустоту,

Порвите Ощущений Нити

и так в Безмолвие посидите

настроив Душу Видеть Красоту


И Мысль Пространства Засияет Глазу

Душа услышит Голоса Небес

Терпение Друг !

Все будет,но не сразу

Лишь с Верой!

Мы Откроем Мир Чудес!


Рецензии