От себя я отрекаюсь

Вся жизнь бежит... Как одинокий странник
Стою. Я кто? Куда, зачем идти?
Сорвался "Фобос-Грунт", и затонул "Титаник".
Вот очередь моя. Твержу себе "Прости...

Прости и отпусти. Оставь меня, взываю,
Укройся там, где свет и нету тёмных туч.
А я останусь тут. Заплачу, застенаю,
Как тот банкир скупой,что не нашёл свой ключ".

Как будто в цирке жил. Сейчас, себя рубя,
Живу, но не люблю, не жажду и не каюсь.
И лишь тихонько прошепчу я "ОТ СЕБЯ"
И трижды повторю потом "Я ОТРЕКАЮСЬ..."


Рецензии