Флешроял

         Флешроял.

         Камни старой таверны пьют зной,
           Чтобы ночью согреться двуличной.
           Мы опять собрались в час ночной
           В четырех государств приграничье.

            Здесь опять перекрестье мастей.
            Мир закрасился   красно-черным.
            Знаменитых  и  знатных  людей
            Имена  к картам  лягут  бесспорно.

             Для убийц -ветеранов немного затей
             Что бы било азартом  как встарь.
             Из скандальных и ярких смертей
              Мы мечтаем собрать  флешрояль.
             
              Жизнь -игра. Износившийся факт.
             Меж собой заключили контракт-
             Скалит черепа зубы джокер!
             Мы в особый играем покер.

              Но честно мы играем с вами-
              Самих себя назначили тузами.


Рецензии