Наш путь

Я иду по жизни наугад.
Как же это трудно оказалось!
Как я долго этого боялась,
Что не удержусь на двух ногах.
Как же я боялась слепоты!
Как боялась потерять дорогу!
Как боялась, что изчезнешь ты!
Ведь мы любили, как никто не смог бы.
Мы с тобою шли-плечо к плечу!
По давно продуманной дороге,
Только взвыли ветры воем строгим,
Отрубили нам с тобою ноги
Просто так...Подобно палачу.

И лежим теперь мы с двух сторон
Этого огромного пути.
И над нами полчища ворон
Не дают по нём опять пройти.
Больше мы не свидимся с тобой.
Не пройдём по стёклам босиком,
Не подышим тёплою травой,
И любви такой же-вековой
Никогда не встретим мы ни в ком.


Рецензии