Когда покорность... в радость
Я тебе подчинюсь
и прислушаюсь к каждому слову.
Ведь я знаю, родной,
ты не скажешь дурного.
Я тебе покорюсь
и в покорности счастье познаю.
Дарит радость любовь,
я твоей быть желаю.
Я навеки твоя,
каждой клеткой, душою и телом,
Я тебе подчинюсь,
мой любимый, всецело.
Свидетельство о публикации №112013007941
Сергей Веретенников 18.04.2012 10:03 Заявить о нарушении